法律諮詢,除了提供電話諮詢,也都有請一些律師的提供民眾法律諮詢服務,歡迎民眾使用線上客服系統、表單諮詢。

首頁 > 問與答
問與答列表

法律諮詢,除了提供電話諮詢,也都有請一些律師的提供民眾法律諮詢服務,歡迎民眾使用線上客服系統、表單諮詢。

同意以下諮詢使用條款
[2013-07-23]


市社工委機關黨支部到榕城區梅云街道雙梧社區開展「雙聯雙促」主題黨日活動,與街道、社區黨員干部座談交流,提出要加深與基層黨員、群眾的感情,進一步增強群眾觀點,提升工作實效。
據瞭解,雙梧社區有人口1800多人,黨員42人。針對雙梧社區大多數黨員白天干活不在家的實際,當天活動選擇在晚上舉行。活動中,全體法律諮詢黨員一起重溫了入黨誓詞,隨後市社工委黨支部領導為黨員們上了一堂精彩的黨課。市社工委要求機關黨員干部通過與雙梧社區的聯繫,向基層黨員和廣大群眾學習,進一步錘煉黨性,提高工作能力,對基層群眾在推進經濟社會發展,尤其是加強社會建設、創會管理實踐中的好做法、好點子要及時發現,及時調查研究,及時向市委市政府建法律諮詢言獻策。在開展「雙聯雙促」活動中,要致力做到「六個一」,即:每個黨員聯繫一名黨員干部,走訪一批農戶,每季度進村開展一次志願服務,每年寫一本進村筆記,慰問一批老黨員、困難黨員、擁軍戶和指導建設一個社區社會管理創新項目(建設村級「一室兩會」)。
當晚活動還慰問了該社區70歲以上老黨員、困難黨員和擁軍戶。