法律諮詢,除了提供電話諮詢,也都有請一些律師的提供民眾法律諮詢服務,歡迎民眾使用線上客服系統、表單諮詢。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

法律諮詢,除了提供電話諮詢,也都有請一些律師的提供民眾法律諮詢服務,歡迎民眾使用線上客服系統、表單諮詢。

諮詢的目的是給予一個方向
[2013-07-23]


近日,江西省德安縣政協主席帶隊,組織50多名委員及縣政協全體機關幹部深入開展「三進三服務」活動。該活動旨在通過組織廣大政協委員進社區、進鄉村、進園區,來服務中心、服務社會、服務群眾。活動當天,委員義務接診200餘人次,送上藥品價值2000餘元,法律諮法律諮詢詢80餘人次,捐資助學2000元。
云南省律師協會副會長、云南天外天律師事務所主任羅坷說,農民工屬於弱勢群體,需要社會的關愛和幫扶,做好農民工權益保障工作,為農民提供優質高效便捷的法律服務,解決農民工最關心、最直接、最現實的利益問題,用法律手段合理表達訴求,是法律諮詢一件非常重要的事情。
為了紀念3.15國際消費者權益保護日的宣傳以及開展,通過進廣場活動提高人民對法律的認識,維護消費者合法權益不受侵害,營造一個公平、公正、誠信經營的消費環境,根據消費者協會工作部署,結合我省實際情況,攜眾多媒體、律所、單位特開展本次活動。