法律諮詢,除了提供電話諮詢,也都有請一些律師的提供民眾法律諮詢服務,歡迎民眾使用線上客服系統、表單諮詢。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

法律諮詢,除了提供電話諮詢,也都有請一些律師的提供民眾法律諮詢服務,歡迎民眾使用線上客服系統、表單諮詢。

遭遇到法律問題的人歡迎諮詢
[2013-07-23]


「日後每月的5日和15日,各社會組織都可到市社會組織孵化培育基地得到的法律諮詢服務。」昨日,市社會組織法律援助和服務活動啟動儀式在孵化培育基地舉行。同時,廣東律師事務所正式進駐該基地。
在活動現場,各社會組織針對自身在工作中遇到的法律問題進行諮詢。廣東律師事務所主任黃進廣曾參與社會組織的評估工作,他表示,目前社會組織的法律意識在逐步加強。「在法律諮詢社會組織的評估過程中,整體管理、人員配置、工作計劃和規劃等都涉及到法律管制的問題。目前而言,大部分社會組織成立的時間都不長,在運作管理和法律意識上還有一定發展空間。」
據悉,日後每月的5日和15日,廣東律師事務所都會在市社會組織培育基地為社會組織提供法律服務。
律疑難問題解決方案等服務。
2、委員會設有調解中心,當事人經調解達成協議,可以由委員會法律諮詢製作生效的法律文書。此外,委員會還依託濟南市法律顧問協會,為培養和輸送法務人員,搭建之間的法律實務交流平台。
從糾紛預防到問題處理
在專業仲裁業務之外,委員會先後成立了房產仲裁中心、仲裁調解中心、濟南市中小法律諮詢服務中心、仲裁法律服務宣講團、24小時服務電話等服務平台,為物業行業提供了從糾紛預防到糾紛處理的一系列法律服務。