法律諮詢,除了提供電話諮詢,也都有請一些律師的提供民眾法律諮詢服務,歡迎民眾使用線上客服系統、表單諮詢。

首頁 > 產品資訊
產品資訊

法律諮詢,除了提供電話諮詢,也都有請一些律師的提供民眾法律諮詢服務,歡迎民眾使用線上客服系統、表單諮詢。

點小圖可放大觀看
那裡有設諮詢服務處

近日,我市17個法院訴訟服務中心完成升級改造,市中院及偃師、澗西等縣(市)、區人民法院的訴訟服務中心榮獲團市委頒發的「青年文明號」榮譽稱號。改造後的訴訟服務中心是啥樣?它的便民之處在哪裡?昨日,洛陽晚報走進市中院訴訟服務中心,進行實地感受。
您有難題?
專家為您提供法律諮詢費法律援助
昨日上午,洛陽晚報走進市中院一樓大廳,發現迎面的電子屏上正在滾動顯示著服務窗口功能、訴訟費用明細等告示,辦案進展情況、辦理截止時間、辦理法官等信息也一一顯示在電子屏上。
在超過200平方米的訴訟服務大廳內,牆上掛著「訴訟事務辦理須知」「案件辦理流程」等展板法律諮詢。來自市司法局的值班律師,正在法律援助點為市民提供法律援助。在一旁的諮詢點,由市中院聘請的各行各業的專家、志願者,可針對市民的需求提供諮詢服務。
市中院訴訟服務中心有關負責人表示,群眾來到大廳後,會有專門的引導員為其介紹訴訟情況、講解辦理程序,並為其聯繫法官。